Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Читаю новости.

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Пишут про ураган, который пронесся по Центральному региону России и натворил много бед. В Москве, пишут, было повалено более 10000 деревьев, без электричества осталось 40 тыс москвичей, 6 раненых в больнице, плюс раненные и погибшие в других областях России и Подмосковье.
И вот я чего-то недопонимаю - это вот вчерашний дождь, ветер, гром и молния были страшным ураганом в Москве или я что-то проспала? Пока мы были в лесу (1 час езды на электрички от Казанского вокзала) урагана не наблюдалось ни в субботу, ни в воскресение - разве что субботняя гроза, но деревья не гнулись и ничего не ломалось - повторюсь, в лесу были. Пока ехали в город за окнами электрички тоже ничего страшного не происходило, пекло солнышко только. И в Москве может где-то часа в три или четыре гроза прошлась, но быстро улеглась. Что было в более далеких регионах, не знаю, не была. Но в остальном что касается ближнего Подмосковья и Москвы зачем пугать-то так?
Ладно, может я что-то не знаю, и спокойно ураган проспала, все может быть - устала сильно и дрыхла без задних лап, как говориться ;) Но тут встает другой вопрос, а почему в том, что разбушевалась стихия видят вину синоптиков, коммунальщиков и Правительство РФ?

Как почитаешь новости и комментарии к ним, так волосы дыбом.

@темы: ума палата - ключ потерян, ©еть

URL
Комментарии
2010-06-15 в 12:30 

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
Но тут встает другой вопрос, а почему в том, что разбушевалась стихия видят вину синоптиков, коммунальщиков и Правительство РФ?
Вот меня этот вопрос тоже всегда мучал. :) Что бы не случилось, правительство РФ во всём виновато. :)

2010-06-15 в 12:48 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Rblsja, тайна сия великая есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

падение в небо

главная