да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
27.02.2012 в 12:54
Пишет Heldis:

Перепост. Кошка во Владивостоке ищет дом.
27.02.2012 в 05:05
Пишет rose_rose:

Драма, трэш и угар. Пра кожку.
Я так понимаю, у меня тут среди ПЧ все равно нет никого из наших дальневосточных Палестин, так что этот пост, видимо, просто чтобы поплакаться.

У нас очередная кошачья драма в полный рост.
В общем, моя мама (заслуженный спасатель человечествакошачества и собачества) нашла кошку с обмороженными лапами. Т.е. кошку эту мы и раньше знали, она уже какое-то время неподалеку жила. На улице. Но тут - неизвестно, как и что произошло, но обморожение лап было сильное, кошка не вставала. Короче, прямая дорога на тот свет.
Естественно, моя мама схватила ее в охапку и понесла к ветеринару.

ОК. В активе - кошечка теперь здорова, лапы ей вылечили, стоматит вылечили... короче, что нашли - вылечили. Глистов потравили. Сейчас прививаем, хотим еще стерилизовать. В общем, кошка после предпродажной подготовки и полностью готовая к эксплуатации.

В пассиве - один глаз у кошки слепой. Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Она, конечно, не фотомодель. Кроме того, это взрослая кошка. Кроме того, она всю жизнь прожила на улице и людей, естественно, пока робеет. Но! Прогресс есть! Она, во-первых, научилась ходить в лоток. Во-вторых, она привыкает к общению. Муж ее держал, помогая ветеринару процедуры проводить, - так она сразу мурлыкать начала. Короче, взять ее в дом, она чуть попривыкнет - и будет отличная кошка!

Но блин! Нам некуда ее брать! У родителей уже полон дом животных, плюс собака Тёма сильно ревнует. У нас - сами понимаете, уже две есть, они тоже явно не будут в восторге, а квартира - малюсенькая однокомнатная. Но не на улицу же ее снова? Она пока у нашего ветеринара - в смысле, в клинике, на передержке. Но не может же она жить там вечно! Ей нужен дом, нужен хозяин!
Блин, у меня пухнет голова просто от всех этих мыслей.
Пиарю жывтоне в Интернете, во всех местах. Надеюсь на лучшее.

Фото нашего уёбищавиновницы торжества:
жывтоне

URL записи

URL записи

@темы: ©еть