07:48 

А маленькая девочка Алиса, хорошенькая девочка Алиса... =)

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Вчера сидим с мужем на кухне, пьем кофе. Заходит Алиса:
"Привет друзья, а вот и я!"
Сказать, что мы удивились, ничего не сказать, челюсти ниши были на полу, и собирали мы их долго, переглядываясь с мужем с такими лицами "С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют" (с)

Вчера же вечером, сижу план работы на сегодня составляю, Алиса забралась ко мне на колени, муж приносит мне два бутерброда с салом (домашнее, отварное легкой солености - муж сам делает), пока я размышляла с какой стороны кусать, дочь цап кусочек сала и схомячила, "Ну ладно думаю", откусываю от второго бутерброда, Алиса цап оставшийся кусочек сала и его слопала. Потом слезла с рук и утопала в детскую, воспитывать старших братьев. А хлеб оставила мне =)

Сегодня утром, пока варю овсянку, Алиса сидит в своем стульчике ест яблоко. Попросила попить, я выдала ей кружку с водой. Дочь попила, сидит грызет яблоко. И тут вижу, Али макает яблоко в воду, потом обсасывает и потом уже откусывает. Очень увлечена этим процессом, когда замечает, что я на нее смотрю, безапелляционно заявляет: "Я ем!" (впрочем эту фразу она говорит, давно уже, но тут именно КАК она это сказала, что даже не возразить =))

@темы: я и моя семья, мир глазами ребенка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

падение в небо

главная