Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Заметила

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Стоит упомянуть про РИ, даже вскользь, так тут же набегаю "учителя с Западных краев".
Уже даже не смешно, но местами бесит.

23.07.2015 в 17:58
Пишет Rblsja:

Люди, люди...
Люди стали аморфны... Диванные войска. Рыцари интернетов.
Красиво говорить, строить планы, ставить лайки - запросто! А вот когда доходит до дела...
Пока я ещё жила в Москве, я всегда удивлялась, как так? Приезжает кто-нить в Москву погостить. Чёрт знает откуда, не на долго. А я почти одна, кто как в попу укушенный бегает, встречает, провожает, гуляет... Даже если человек мало знакомый. А многие его лучшие друзья почему-то находят кучу причин, чтобы не появляться.
Когда я переехала в Приморье и стала приезжать в Москву на погостить, я удивляться не перестала. Человек (я) прилетает с другого конца мира практически. И придти в заранее известное место в заранее известное время - это уже большой подвиг! Ну у меня же работа, учёба, семья, настроение... А вот на следующей неделе я бы точно смог, но ты уже уедешь. Хотя радует, что большинство моих друзей всё же оказались людьми дела и нашли возможность со мной встретиться.
Народ у нас в городе жалуется, что игр нет. Поехать в соседний город на игру им видимо религия не позволяет. Ну дык Никита устраивает им игру и... Чтобы вы думали? Ну правильно! Не могу, не удобно, я лучше на другое мероприятие схожу...
Или взять девушку на одном интернет ресурсе. Большинство людей на этом самом ресурсе её друзья или делают вид, что, многие парни практически воздыхатели. А девушка решила собрать народ в реале. Повод нашла хороший встретиться. Город выбрала, где больше всего народа живёт. И... Да. Эти друзья и поклонники почему-то элементарно не могут пустить её к себе переночевать. И знаете? Это уже не удивляет. Удивляет, что на фоне этого вылезла девочка, которая эту барышню вообще-то кажется не очень любит, и предложила перенайтоваться у неё.
Так что если вы встретили человека, который готов приютить у себя, поддержать ваше начинание или поучаствовать в каком-нибудь безумстве мероприятии - его надо любить и оберегать! Такие люди нынче редкость!

URL записи

@темы: Жизнь..., виртуализация и реальность

URL
Комментарии
2015-07-24 в 15:34 

КП Лю
А вы что думали?
господи, что это, а главное - зачем?

2015-07-24 в 16:05 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Лю. Это не о РД, а о том, что люди настолько привыкли в интеренете болтать и не отвечать за свои слова, что перенесли в реальность. Сказать, попросить, пообещать. И не сделать и относится к этому, как так и надо.
Но вот, что меня лично бесссссссссит, что стоит только вскользь хоть кому-то упомянуть РД, тут же начинается холивар из разряда "просто вы ничего не умеете, а вот у нас... и вам надо делать так-то", хотя речь изначально была совсем о другом.

Неее, я сегодня максимально злая, а от этого говорю (шишу) а не молча киваю: "говорите, говорите"

URL
2015-07-24 в 16:08 

КП Лю
А вы что думали?
эм... наверное так думают те, кто не жил до интернета:)) Бгг. Люди всегда были такими.
мы? мы ничего не умеем, и РД у нас наконец-то подохло. Да, все. Амен. :)))) Теперь надо закопать поглубже, чтобы не восстало...

2015-07-24 в 16:11 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Лю! Я тебя люблю! :red:

URL
2015-07-24 в 16:14 

КП Лю
А вы что думали?
да?:) ну ладно:)))

А что до западников:))) Есть тут парочка из Владика и Благи, переехамшая в Нерезиновую. Так вот они проводят нам тут крутую игру от мастеров там! в ноябре. Ога:) По Масс Эффекту.:)) Вот это я понимаю уровень ... поучений "кто виноват и как делать игры":)))

2015-07-25 в 00:27 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Я уже поняла, судя по тому что читаю у Рыси в комментах, некая scathanna тут же пропиарила свое мероприятие.
Но сегодня я уже относительно добрая, так что свое мнение высказала и точку поставила =) Пойду как я лучше, пирожки печь =)

URL
2015-07-25 в 04:14 

КП Лю
А вы что думали?
Ниакрис из Владивостока - эта некая scathanna :)))) Бгг.

2015-07-25 в 07:39 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Все с ней ясно =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

падение в небо

главная